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Burger a base di riso integrale con ceci, sorgo, melanzane e riso nero 2019-03-14T12:45:39+00:00

Modalità di preparazione
In padella: versare i burger in padella e scaldare per 5 minuti a fiamma media avendo cura di rigirare il prodotto spesso. Aggiungere preventivamente un filo d’olio in base alle preferenze.

In forno tradizionale: estrarre i burger dalla vaschetta e metterli in un contenitore idoneo per la cottura. Inserire il contenitore nel forno per 10 minuti a 180° C.

Modalità di conservazione
Conservare in frigorifero da 0° a + 4° C. Una volta aperta la confezione consumare entro 24 ore.

*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kj / 2000 kcal).

100% Vegetali
Cotti in forno

Alto contenuto di fibre
Fonte di Omega 3

• Senza glutine
• Senza grassi idrogenati
• Senza lattosio
• No OGM

4 x 42,5g

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Ingredienti
Melanzane 32%, acqua, riso integrale 15%, sorgo 9%, riso nero integrale 7%, ceci 4,5%, fibra vegetale, amido, cipolla disidratata, olio di semi di girasole, basilico disidratato, pomodoro disidratato, olio di lino, sale, aromi naturali, spezie.

PREPARAZIONE ALIMENTARE A BASE DI RISO INTEGRALE
CONFEZIONATO IN ATMOSFERA PROTETTIVA

Riso Nero
Il riso nero integrale è una varietà di riso dalle caratteristiche nutritive che lo rendono assolutamente unico. Ha un aroma particolarmente intenso, che diventa ancora più forte con la cottura e i suoi piccoli chicchi sono una fonte di principi benefici per il nostro organismo. È molto apprezzato per le sue notevoli proprietà nutrizionali e per l’alto contenuto di potenti antiossidanti. Ricco di vitamine e fibre vegetali, è meno calorico in quanto più povero di zuccheri. Ha un contenuto di ferro maggiore rispetto al riso comune e contiene più selenio, che svolge un’importante attività antiossidante.